Aktuelle Fotos

Infoabend 2020

#seidabei - der erste Facebook Live-Infoabend der Feuerwehr Miesenbach ist da – diesen Freitag, 23. Oktober 2020, um 19:30 Uhr gehts auf unserer Facebookseite mit der Live-Sendung los! Wir verraten Euch, wie Ihr zu uns ins Team kommt und zeigen Euch unsere coolen Fahrzeuge, die spannende Grundausbildung, Technik und Atemschutz, die Uniformen u.v.m! Folgt unserer Seite und Ihr werdet am Freitagabend live in unserem Miesenbacher Rüsthaus dabei sein – von zuhause #coronasicher!
Bonus: Ihr könnt uns alle Eure Fragen während der Live-Sendung direkt auf Facebook stellen – einfach den Livestream kommentieren. Wir freuen uns auf Eure zahlreiche "virtuelle" Teilnahme!

Link zu unserer Facebookseite.

infoabend 2020

Hochzeit HFM Pusterhofer Harald & Claudia

Am 26. September 2020 feierte HFM Pusterhofer Harald und seine Claudia ihre Hochzeit mit gemeinsamer Taufe ihres Sohnes Alexander. Die Trauung fand in der Pfarrkirche in Fischbach statt. Die Mitglieder der Feuerwehr Miesenbach errichteten mit Unterstützung der Feuerwehr Fischbach einen Spalier mit gefüllten Schlauchbögen. Das Kommando überreichte anschließend dem Brautpaar ein kleines Geschenk und wünschte der jungen Familie alles Gute für die Zukunft.

2020.09.26. hochzeit hfm pusterhofer harald und claudia

Foto: Nicole Geier Photography

Steirische Florianiplakette in Bronze

Da unsere heuriges Feuerwehrfest und somit auch einige Auszeichnungen und Ehrungen leider aus gegebenen Anlass nicht stattfinden konnte, mussten wir diese je nach Anlass nachholen. Einer dieser Anlässe war am Freitag dem 11. September 2020 bei einer Geburtstagsfeier auf der Wildwiesen Hütte. Somit konnte das Kommando unserem "Werbebeauftragten" Stephanos Johannes Berger die "Steiermärkische Florianiplakette in Bronze" unter Anwesenheit von Freunden und Nachbarn überreichen. Diese Plakette wird Personen zur Würdigung der Verdienste um das Feuerwehrwesen verliehen. Stephanos Berger unterstützt und berät uns bereits einige Jahre über die Bereiche Marketing, Werbung, Social Media, etc. zudem stellt er uns auch sämtliche Flugblätter, Plakate und Transparente zu einem unschlagbaren Preis und top Qualität zur Verfügung. Dafür möchten wir uns mit der Verleihung diese Plakette recht herzlich bedanken und bitten auch auf weiterhin so gute und professionelle Zusammenarbeit wie in den vergangenen Jahren.

steirische florianiplakette in bronze fr stephanos berger

60. Geburtstag von BM d.F. Karl Sitka

Am Freitag dem 21. August 2020 konnten wir unseren Maschinenmeister Brandmeister des Fachdienstes (BM d.F.) Karl Sitka zu seinem 60. Geburtstag überraschen. Unser langjähriger Beauftragter für sämtliche Fahrzeuge, Anhänger und Maschinen in unserer Wehr konnte sich nun über einen weiteren Neuzugang in seinem Tätigkeitsbereich freuen ... nämlich über seinen eigenen Feuerwehrbagger an seiner Hauszufahrt! Alle Kameradinnen und Kameraden unserer Wehr wünschen dir nochmals alles Gute zu deinem runden Geburtstag, natürlich weiterhin viel Gesundheit und so viel Kraft und Energie für dein Ehrenamt bei unserer Feuerwehr wie bis jetzt!

60er aufstellen karl sitka

Storchenfeier LM d.F. Robert Goldgruber

Am Samstag den 1. August 2020 lud unser Funkbeauftragter LM d.F. Robert Goldgruber und seine Freundin Kerstin Kratzer zur Storchenfeier in den Buschenschank Spindler ein. Dieser Einladung kamen wir natürlich sehr gerne nach. Eine Abordnung unserer Wehr gratulierte den jungen Eltern nochmals zur Geburt ihrer Tochter Theresa Anna-Maria und überreichten ein kleines Geschenk. Wir möchten uns nochmals für die lustigen Stunden bei euch bedanken.

storch umschneiden robi goldgruber

Decrease font size Default font size Increase font size